Итак, поездка в Крым удалась! Бронирование комнаты в уютном новом домике оказалось весьма хорошей идеей. Правда, во время отдыха в Песчаном встретили несколько людей, которых с жильем, грубо говоря, "прокатили". Однако, нам явно повезло и с домом, и с хозяевами - добрые, приветливые люди, особенно дядя Коля, который чуть ли не в первый вечер споил на домашним, "особым" винцом. После чего мы стали постоянными клиентами у одного местного винодела. Кстати о птичках, ни в коем случае не покупайте вина на рынке в Песчаном!!!! Вобще забудьте о том, что оно там продается. Наши соседки купили на рынке 100% винный уксус, в котором шашлыки маринуют. Да и мы сами тоже купили на рынке вино - отрава страшная, пришлось выливать.
Из где посидеть:
Без сомнений самый лучший, конечно же ОСКАР. Закрытое кафе, 4 удобных тафты, на которых спокойно может разметиться 6-8 человек. Кальяны - 3 вида. Музыка конечно порой там резала слух, но в целом весьма позитивно. Бармен - чудо-человек! Готовит коктель - Медуза - пара коктелей - и лед тронется товарищи, ой как тронется! Мы ходили на ужин в Оскар - регулярно. И кстати, обязательного заказа за посидушки на диванах кафе НЕ БЕРЕТ. А вот кафе Диалог, на порядок ниже уровнем чем ОСКАР, но это не мешает им просить 200 гривен за диваны (как обязательный заказ на указанную сумму). В Диалоге мы кушали днем.
Танцули:
Как то не до них было.
Как ни пройдешь мимо Каламиты там что -то вроде Boney M играет. Лимпопо - не удивило абсолютно. Барменам за коктели руки оторвать по самые пятки, такой гадости я давно не пила. Единственный плюс к Лимпопо - грязевые женские бои. А так в Лимпопо, честно говоря, тухляк.
Фараон - до него просто не дошли =) Точнее дошли, но резко свернули в ОСКАР - он как магнит нас зазывал =)
По поводу пляжей:
На черноморец конечно не попасть, хотя наши соседки умудрились все таки как то тут пролезть, их мало того что не выгнали, так еще и на паравозике покатали везет же некоторым
Мы купались постоянно на пляже ЮЖНЫЙ он же детский. Нас все вполне устраивало, народу не особо много. Только одно надо запомнить с 11 до 13 там купают детишек и также возможны вечерние купания в районе 5-6 вечера. Но пока мы там отдыхали это было 1 раз.
Для любителей экстрима - вам конечно же за Мыс, на дикий пляж. Сосисичный пир обеспечен меня повеселило.
Кинотеатр - в пансионате Песчаное - каждый день цена в районе 15 гривен - сам зал оставляет желать лучшего, но вечерок убить можно.
Бассейн Черноморца:
Пропуск на день с 8 до 20.00 - стоит 60 гривен, при этом можете уходить - приходить, пойти домой поспать.
Вобщем что я буду рассказывать сами все увидете или уже видели.
Жили у Николая +38 050-625-68-02
Отличный домик, а телефон дал админ форума
Кстати, курс рубля, всвязи с войной в Осетии, упал по отношению к гривне. Теперь за 1000 рублей вам предложат 180 гривен вместо 190!
Удачного отдыха
P.S. Пардон за ошибки если что